Meio da Asa assado com molho de iogurte e alho
INGREDIENTES
- 1 kg de MEIO ASA ALIMENTOS DUTRA
- 1 litro de óleo
Molho de iogurte com alho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- ½ pepino japonês, com casca, ralado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes do molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.
- Aqueça o óleo em fogo alto.
- Quando aquecer, diminua o fogo para médio e frite os pedaços de MEIO ASA ALIMENTOS DUTRA até ficarem bem dourados.
- Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.
Petisco de frango pede um delicioso molho como acompanhamento
Nada combina mais com um petisco bem feito do que deliciosos molhos para mergulhar os pedaços da carne. A nossa dica é preparar um molho para frango com iogurte e alho: basta acrescentar um pepino japonês ralado e azeite extra-virgem para completar a receita e pronto! Essa delícia levar mais frescor para o seu aperitivo.