KAFTA NO ESPETO COM MOLHO DE HORTELÃ
INGREDIENTES
- 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela pequena, misture o iogurte com o azeite, a hortelã picada e o sal. Reserve na geladeira até a hora de servir.
INGREDIENTES
- Espetinhos alimentos dutra
- ½ cebola picada fino
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- ½ colher (chá) de pimenta síria
- ½ colher (chá) de canela em pó
- raspas de 1 limão
- ½ colher (chá) de sal
- azeite a gosto